【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch829:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 11:36:58.24 c2C8EaEu0
>>807
ボケッ!お前の嘘を責めてるだけだ。
それと、俺は中村市の生まれ育ちでな。
両親が公務員で貧乏だったから、鰻も鮎も青海苔も四万十川で調達してたw
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch