【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3 - 暇つぶし2ch829:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 11:36:58.24 c2C8EaEu0
>>807
ボケッ!お前の嘘を責めてるだけだ。

それと、俺は中村市の生まれ育ちでな。
両親が公務員で貧乏だったから、鰻も鮎も青海苔も四万十川で調達してたw


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch