【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch807:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 11:33:53.01 r1ptb/Rc0
>>774
事実は覆せないな。
徳島の人にそういう人がいるってレスがあったから多分それをまねて見栄を張ったつもりだったんじゃないの?
全然張れてないけどね。
自信を持って高知と高らかに宣言し四万十川の自慢をしてくれる方がよっぽど見栄を張れる。
何かムキになってるみたいだけど逆だぞ。
関西なんかなんとも思わないが四国は憧れる。
これが東京の感覚だから覚えておいてくれ。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch