【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch802:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 11:33:17.66 ZfIUpRS80
>>766
京都と大阪に騒ぐほどの距離がない点について
横浜と都心程度だよ
あと元関東人として忠告しとくが京都の食い物とかぼったくりでまずいぞ
一部の超高級店以外はブランド好きで味のわからん関東観光者向けに粗末なもん出してると思う
大阪のほうがまだマシ。でも神戸はもっとうまいもの多い
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch