【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3 - 暇つぶし2ch8:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 09:48:10.35 G2Pejwa20
もういいけど前スレで関西に醤油ところあるか聞いてた人へ

>>738
タイムスクープハンターのうなぎ回で
江戸に美味しい醤油はなくて苦労する関西商人の話をやってたぞw
美味しい醤油も水に恵まれた関西のが先だ


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch