【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch8:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 09:48:10.35 G2Pejwa20
もういいけど前スレで関西に醤油ところあるか聞いてた人へ
>>738
タイムスクープハンターのうなぎ回で
江戸に美味しい醤油はなくて苦労する関西商人の話をやってたぞw
美味しい醤油も水に恵まれた関西のが先だ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch