【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch731:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 11:25:05.86 a7CkhRDJ0
でも結構言葉っていろいろ違うよね
関東圏の人は標準語だと思ってる言葉も意外と土地由来の訛りだったり
「じゃん」とかって横浜とかなんだっけ?
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch