【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3 - 暇つぶし2ch670:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 11:18:22.44 4+s2SR7T0
>>631
我慢して食べるが正解!

ただ食べてるうちに不思議とこれはこれで美味いと思えてくる。
納豆も黒いうどんスープも


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch