【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch383:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 10:44:54.48 gRl25+Fh0
>>369
東京(江戸)の都市としての歴史は400年ぐらいでしょ。
アメリカ合衆国なみ。
関東でもそれ以外はもっと古い。
関西は畿内は1600年ぐらいは余裕で遡れる。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch