【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch348:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 10:40:14.99 a7CkhRDJ0
つか日本の歴史からしたら近畿の方が「日本の歴史」の本道なんだけどな
関東は群馬や埼玉がむしろ古い歴史を持っている土地
東京なんて太田道灌や徳川家康が開墾するまでは僻地の湿地帯だからな?
文化も歴史もたかだか300年程度しかない
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch