【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch241:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 10:23:39.02 MAmhT0F90
>>210
>西側は醤油だけ、水分は白菜から出るもので賄う
京都だけど、野菜は青葱だけか青葱+玉葱が殆どで白菜は学生コンパ用の安旅館でしか
見たことが無い。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch