【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3 - 暇つぶし2ch241:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 10:23:39.02 MAmhT0F90
>>210
>西側は醤油だけ、水分は白菜から出るもので賄う

京都だけど、野菜は青葱だけか青葱+玉葱が殆どで白菜は学生コンパ用の安旅館でしか
見たことが無い。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch