【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3
- 暇つぶし2ch237:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 10:22:50.16 4odSFTYQ0
関西のすき焼きって松坂牛の筆頭の和田金でも
肉に粗目砂糖を掛けまくりで、割りしたを注いで
甘辛くしただけじゃん。
肉は脂が多くて口の中で溶けるけど
味は砂糖と醤油の、お子様向けジャンクフード
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch