【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3at NEWSPLUS
【調査】「カレーの肉」 関東は豚肉68.5%、関西は牛肉60.5% 「目玉焼きにかけるもの」 関東は醤油58.0%、関西は塩49.0%★3 - 暇つぶし2ch237:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/09/22 10:22:50.16 4odSFTYQ0
関西のすき焼きって松坂牛の筆頭の和田金でも
肉に粗目砂糖を掛けまくりで、割りしたを注いで
甘辛くしただけじゃん。
肉は脂が多くて口の中で溶けるけど
味は砂糖と醤油の、お子様向けジャンクフード


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch