14/08/27 16:41:16.70 s6PvXNiz0
>>1(続き)URLリンク(www.youtube.com)→日本はいつまでも韓国の先生です!!
【ID:vAlknMmO0】も日本に感謝!!ああ、ID:vAlknMmO0の憧れの日本。アンチ日本の日本ファンw
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キムチ(朝鮮漬)って”加藤清正”が韓国原民に教えてあげたって知ってる?
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豊臣秀吉の”韓国征伐”の時にはまだ未開の地、韓国原民には唐辛子が伝わっていなかった。
☆ちなみに唐辛子はアメリカ大陸が原産地です。
”朝鮮征伐”の折、加藤清正公が朝鮮原民がただ塩に漬けていた白い白菜の漬物に、
唐辛子を混ぜ込んだ。すると辛さで兵士達の食が進み体も温かくなり士気があがった。
それを見ていた朝鮮原民達が””マネッコ””して自分達も作り始めた。
これがキムチ(朝鮮漬)の始まりです。
『 キムチ 加藤清正 』 で、、、検索!!!!
キムチも 教育も 先進設備も "日本が属国の韓国に与えてあげた" のですね、、、。
日本のおかげでアジアの最貧国、朝鮮の寿命が2倍、識字率が10倍、経済が20倍になりました!!
そのキムチ、日本産ですか??? 安全な日本産のキムチを買いましょう!!
衛生問題が心配な韓国の”マネッコキムチ”を買いますか?
*戦後、朝鮮漬→キムチ の用語改変が大々的にアメリカに独立させてもらった国、
韓国(地球上で最も新しい国のひとつ。歴史がない国。)で行われました、、。