14/08/03 10:33:39.76 /g9C7UyFi
>>370
鳥肉の場合は洗ったほうがいいとも言うね。
皮に羽の根元が残ってる場合があるし。
419:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 10:38:54.04 ArKMIwsrO
>>1
洗ったら段ボールだったより豚肉でよかったじゃん!
420:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 10:41:54.08 EuJEMs2G0
酢豚は牛肉を凌駕するぞ
意味不明な食肉偽装だな
もはや客を騙すことを目的にしている
421:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 10:43:47.72 CG34KcBy0
こいつら中国人の負の発想が正の発想に変わったら脅威ではある
422:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 10:44:39.98 RVwfMZVl0
嫌なら食うな
423:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 10:56:36.83 eFu22Kt50
食べられるもので偽装するだけまだ良心的だな
424:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 11:00:12.70 Vgzjhs7d0
だが、色付けた染料が食べられるものだったとは限らないと思うんだが。
425:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 11:09:17.53 SSR0DvbI0
この前埼玉南部のイオンモールの焼肉屋でカルビ定食を食べたら
肉を持った割り箸が赤く染まってびっくりした。
426:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 11:12:54.03 MRNEfmhz0
油性にしておけば
427:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 11:16:05.66 1zOjWfw6O
>>364
国内で生産されてるものもあるけど、一番不思議に思うのは 「しじみ」・・・高いしじみで漢方薬作れるのか疑問をもってる。
428:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 11:29:11.07 3Rwh0KcC0
>>7
ユニクロ製品が特に色落ちしやすいと思ったことは無いけどな。
自分がたまたま運良かっただけなのか。
429:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 11:34:55.44 3U8iNxTo0
つうか、中国人が荷役以外の用途で牛飼ってるっていう絵が想像つかんのだが?食肉用の牛って生産されてるのかね?放牧用の牧草地なんかあるのか?そんな場所あるならマンション建てるか他の作物生産するよね?
430:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 11:35:33.03 kT4cjLtt0
ユニクロは耐久年数が圧倒的に落ちた
431:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 11:45:03.64 JQEVkefQ0
日本だってこういうのに近い偽装はやっていた
ようつべにもある
432:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 11:50:56.24 JQEVkefQ0
URLリンク(m.youtube.com)
433:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 13:14:37.73 Hyx3iMPaO
>>415
ウイグルの殺害された血かと思った。
偽装肉に人肉が使われてたりするのかな…
434:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 13:27:21.52 xYubaCO70
日本のスーパーでも発泡トレーでなく真空詰めしてる安売りの生肉は不気味
435:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 14:21:21.83 GDj4W2yf0
安い輸入豚肉をダシダで味付けすると、安い輸入牛肉の味になるんだよな。
436:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 14:40:28.22 KOUtGxuG0
【サッカー】C・ロナルド「日本はアジアで最高」で炎上する中国ネットユーザー
スレリンク(mnewsplus板)
437:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 14:51:31.49 F4G9Y2d70
>>428
昔のはそこそこだったけど
一時はひどかった…
今のは知らん
438:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 14:55:57.77 KX0HAALN0
さすがペンキで山を緑に塗る国
439:名無しさん@0新周年@転載は禁止
14/08/03 20:42:49.84 TJlGkJ+fO
中国産野菜をいまだに食べるバカ日本人
一切輸入するな