14/07/24 03:34:19.21 Vl5jhf/J0
>>277
厚労省のHPで食中毒の被害報告をみてみなさい
毎年多数の死者が出ている
原因不明も多いがマスコミは隠ぺいしている
中国韓国産の魚介類原因が多い
【食中毒多発=原因をマスコミ隠ぺい】仕入れ先に韓国産を押し付けられて店が営業停止なった
URLリンク(u1sokuhou.ldblog.jp)
【韓国産ヒラメ】韓国産ヒラメ精密検査免除になった途端、ヒラメの食中毒多発
URLリンク(tokiy.jugem.jp)
韓国旅行した人の6割がノロウィルスに感染
URLリンク(blog.livedoor.jp)
【韓国修学旅行】103名がO-111集団食中毒!! マスコミスルー
URLリンク(blog.goo.ne.jp)
【社会】韓国産「赤貝」に腸炎ビブリオ…大阪府が回収命令
URLリンク(read2ch.net)
【社会】韓国産平貝から腸炎ビブリオ。同ニラから基準値越え農薬 - 厚労省が検査命令
URLリンク(mimizun.com)
【月刊WILL】 韓国の脱糞まみれの魚介類、米国は輸入禁止
URLリンク(lovecorea.exblog.jp)
【フランス】キムチは脳細胞を破壊する有害食品
スレリンク(korea板)
フランス、イギリスに次いでカナダでも韓国産キムチ輸入禁止
URLリンク(blog.crooz.jp)
【在大韓民国日本大使館】 韓国集団食中毒 流通販売禁止「キムチ類」「地下水」からノロウィルGII/4検出公表
URLリンク(www.kr.emb-japan.go.jp)
ノロウイルス遺伝子型GII/4の発生動向と特徴 (国立医薬品食品衛生研究所)
URLリンク(www.nihs.go.jp)
厚労省はノロウイルスの原因が韓国産キムチであることを公表 【マスコミ隠ぺい】
URLリンク(crx7601.com)
EUのように韓国産キムチを全面輸入禁止にする必要があるのです
URLリンク(mizumajyoukou.blog57.fc2.com)
【韓国】キムチ、生マッコリが中国に輸出できない理由=大腸菌群が多いため
URLリンク(news.livedoor.com)