【巴寿司】将太の寿司 五貫目【鳳寿司】at RCOMIC
【巴寿司】将太の寿司 五貫目【鳳寿司】 - 暇つぶし2ch504:愛蔵版名無しさん
06/04/29 01:32:58
>>503
アナゴに限らずうなぎの蒲焼きとか焼き鳥のタレとか何10年も
継ぎ足し継ぎ足し使い続けるの普通だぞ。

うなぎなんかは最近はさっぱり味を求めてあえて新しいタレを使
う店もある様だけど。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch