12/04/13 21:55:18 7zN4OgBA
>>836
それは言ってほしくなかった…。自分が気に入ってる店は教えたくないという器の小さい人間なんで!
>>834
>>836氏には敬意を持って同意。自分の場合、おこぜの刺身(身を食べた後は、頭やシッポを味噌汁にしてもらう)、うちわえびの刺身、バーベキュー、うな丼、ステーキ小の小(これでも普通のステーキくらいの肉の量)、ピーマン肉づめ、じゃがバターをよく注文した。
料理がおいしくて接客態度も好感が持てる店だと思うから下関に来たらここだね。でもあんまり他の人に教えないでね()笑い
ただし、待ち時間は覚悟しておくこと。だから夕方5時からとか、早いうちの夕食にしたらゆったり食べられたり、品切れの料理がなかったりするかもよ