08/12/30 21:35:17
質問の仕方が悪かったかなw
仕上がりが蝶ネクタイみたいに開いたウィングにするにはどうやってサバくんですか?
718:FROM名無しさan
08/12/30 21:52:55
いつの間にかもう年末だな
全然実感がないわ
719:FROM名無しさan
08/12/30 22:01:18
>>717
ブレディングの時に皮伸ばしをしっかりすること
蝶ネクタイをイメージしてバスケットに並べること
肉の部分が垂直に上に向いていたらちゃんと平らに伸ばして置くこと
文章でアドバイスできるのはこれが限界
720:FROM名無しさan
08/12/30 22:11:08
あとはその動画をうpする
んなメンドウな事やってられるか
721:FROM名無しさan
08/12/30 22:36:08
クリスマスのチキンはみんな15分クックで揚げた?
ウチは12分オンリーやったけど、みんなどうやった?
722:FROM名無しさan
08/12/30 22:37:42
今日は何故だかわからんがイライラした…
いつもの平日だと思ってたら異常にチキン出たからかな…
平日なんか10万行かないのが普通なのに20万くらい行ったみたいだし…
あっ、チキンがカチカチで捌き難かったからか
まぁこんなのいっつもか(-_-メ)
早く辞めてー
723:717
08/12/30 22:58:02
>>719
サンキュです
んー、自分がやるとウィングの仕上がりがコロンとひっくり返るんですよねw
平らにならない~
裁きは力を入れ過ぎなのかボキって骨折れるしw
724:FROM名無しさan
08/12/30 23:32:41
>>723
雑なのか、それとも不器用なのか
725:FROM名無しさan
08/12/30 23:58:18
ウイングの件だが、肉が小さいと丸まってしまう。これは仕方ない。
あとクロスした後に少し緩めないとダメ。緩め過ぎると蝶ネクタイにならないから気をつけて。
726:717
08/12/31 08:48:16
>>724
はー。すいません
>>725
サンキュです
なるほど緩めるんですね
いろいろがんばってみます
727:FROM名無しさan
08/12/31 09:58:38
ぱっと見てびっくりした。暖めるかと思ったら緩めるか。
728:FROM名無しさan
08/12/31 17:47:27
板橋区上板橋の店員の態度悪くてすごく嫌な気分になった
食品扱ってるんだから言葉使いちゃんと教育して
729:728
08/12/31 18:14:38
でもここのチキンはとても美味しくて好きです。
730:FROM名無しさan
08/12/31 21:51:16
ってアンケートに書いてあるんだお> ω <
731:FROM名無しさan
08/12/31 23:54:11
あけましておめでとうございまする(*^_^*)
今年もケンタッキーで頑張るぜ。
732:FROM名無しさan
09/01/01 00:17:04
おまえらあけおめww
733:FROM名無しさan
09/01/01 00:30:27
ことよろwwwwwwwwwwwwwwww
734:FROM名無しさan
09/01/01 00:33:18
2日は通しだOTL
735:FROM名無しさan
09/01/01 00:33:32
今日はいってるやつ、新年早々パックミス・クックミスすんなよwww
736:FROM名無しさan
09/01/01 01:54:17
あけおめw
ことよろw
この春でようやくケンタともおさらばよw
泣けば全てが許されると思ってるブス女子大生ともおさらばよw(マジ、めんどくせー)
こんな安い時給で俺、マジで頑張ったし・・・
737:FROM名無しさan
09/01/01 03:18:23
ほっほっほ。わしは7日で終わりじゃよ