09/07/20 02:07:48
スープバー飲み過ぎだろ!
特にコーンスープ!
なんで1時間に2回も作らにゃいかんのだ!!
744:FROM名無しさan
09/07/20 10:10:31
閉店ぎりぎりにくる奴ほんとやめれ
745:FROM名無しさan
09/07/21 02:00:52
客来んなヴォケが!
746:FROM名無しさan
09/07/21 09:07:42
餃子の王将みたいに工事で作っておいて店では焼くだけにしたほうがバイトも定着するだろうな
747:FROM名無しさan
09/07/21 15:12:57
手ごねのメリットって何だ?
機械がこねても味は変わらなそうだが
仕込みの時間とか衛生面とか考えても・・・?
748:FROM名無しさan
09/07/21 16:56:49
本部から現場への嫌がらせでは?
749:FROM名無しさan
09/07/21 19:07:18
まかないは金とられるんですか?
750:FROM名無しさan
09/07/21 19:52:22
も ち ろ ん と ら れ ま す 。
751:FROM名無しさan
09/07/21 23:23:59
新メニュー始まるね
おろし俵より楽でいいわ
752:FROM名無しさan
09/07/22 00:08:24
まかない言うの申し訳なくてまだやったことない
忙しそうだし…
753:FROM名無しさan
09/07/22 13:14:32
忙しいときに休憩もらえるのか
754:FROM名無しさan
09/07/22 13:32:09
休憩じゃなくて上がりなんだ
755:FROM名無しさan
09/07/22 18:49:14
忙しいときに上がれるのか
忙しいってどの程度のもん?
ピーク時以外なら遠慮なく頼んでいいと思うが
756:FROM名無しさan
09/07/22 21:41:22
今日俵切るときペレット触っちゃった。指イタイ。
757:FROM名無しさan
09/07/24 00:54:47
新メニューウマー
758:FROM名無しさan
09/07/24 02:59:59
まかない頼んだら金払うのに休憩中に自分で作んなきゃいけないんだよ
おかしくね?
759:FROM名無しさan
09/07/24 10:18:06
しょうがないだろ。
760:FROM名無しさan
09/07/24 20:28:02
休憩はいる直前に従食を作り始めて
休憩時間になると同時に料理を持っていく
761:FROM名無しさan
09/07/25 08:32:57
>>758
>>760が正解だな。
だいたい人件費を引くから半額なんだから自分で作るのは当然だ
ってか従食でパフェって頼みにくいよな。なんとなく
762:FROM名無しさan
09/07/25 19:55:55
スイーツ乙
763:FROM名無しさan
09/07/25 20:03:50
12時―18時で休憩もらえるときはパフェ食うぜ