08/12/15 23:38:02
馬鹿が煽られて反撃してるようにしか見えん
968:FROM名無しさan
08/12/16 02:15:20
>>966
いつ辞めるか計算のしやすさが違う
バカなの?
969:FROM名無しさan
08/12/16 08:24:45
>>968
話の流れが読めてない
955 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2008/12/13(土) 21:56:05
>>954
辞める前提なら俺なら取らない
956 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2008/12/13(土) 23:00:12
バイトなんてそんなもんだろ
959 名前:FROM名無しさan[] 投稿日:2008/12/14(日) 02:16:22
>>956
うちの店は卒業までほとんど辞めねーぞ?バイトがみんないいやつだからかな…
さすがに読み直せばわかると思うが、辞める前提かどうかの話題であって
辞める時期の話はしてない
970:FROM名無しさan
08/12/16 09:55:06
>>969
954書いたの俺だから俺が悪いんだが、「すぐ」辞める前提ってことだよ。 就活しながらなら、就職がもしすぐ決まったら下手すりゃ1ヶ月以内に辞めるだろう?
まさかとは思ったのだが、本当にこういう文意が伝わらなかったなら言葉足らずで申し訳ない。
伝わってたけど論破したかっただけなら、目的達成してるからいいや。
実際こういう人が面接来ても採用しないのは事実だからな。よほど人出不足じゃないと。そこは変わらない。
嘘つかれたらわからんけど。
アルバイトがいつか辞めるのは当たり前だ!差別せず採用しろ!と本気で思ってるなら、お父さん悲しい。
971:FROM名無しさan
08/12/16 22:50:44
>>970
そういうことか。オレは「辞める前提」だから、やる気とか
そういった心構えの話かと思った。ごめんな
972:FROM名無しさan
08/12/17 00:04:37
>>971
かわいいやつめ
愛してるぜ
973:FROM名無しさan
08/12/17 13:09:59
牛角って子供用(1歳と3歳)のイスって置いてますか?
974:FROM名無しさan
08/12/18 03:08:06
一部のFC店舗はオーナー会社の倒産で大変そうだな
買い手も付いてないみたいだし…
(´・ω・) カワイソス
975:FROM名無しさan
08/12/18 10:41:04
最近暇すぎる。
牛角おわたな…というか飲食業界全体やばすな気がする
976:FROM名無しさan
08/12/18 11:58:56
自然淘汰されて飲食店が減るよ
少ないシェアの食い合い
977:FROM名無しさan
08/12/21 12:06:52
やい、おまいらの店は年末何日まで営業しますか?
ウチは30まで営業で、解凍してしまった肉を消費するために営業後、七輪入れて焼き肉忘年会です。
あっ、これ内緒ね。
978:FROM名無しさan
08/12/21 12:35:43
>>977
いーなー
979:FROM名無しさan
08/12/21 14:44:51
パワーハラスメント部長はまだ居るんですか?
980:FROM名無しさan
08/12/21 18:27:08
>>977
潰れそうな店だったらどこでもやるんじゃないか
981:977
08/12/22 00:47:11
>>980
と思うだろ?
でも毎月毎月利益でてるんだよねー
それも100マソ以上。
あまり詳しく言うとばれるからROMに戻るけど。
ま、オレもよくわからんが、原価の調整はばっちりってウチの店長が言ってた。
だから多分ウチは潰れんw
982:FROM名無しさan
08/12/22 01:36:06
>>981
店は利益あげてても、オーナーが利益あげてなきゃ潰れるよ
この時代、どこで損失出してるのかわからん
983:FROM名無しさan
08/12/22 20:47:24
やみつき塩キャベツを家でも再現したい。
一応、市販のタレは買った。
キャベツ千切る→洗う→冷蔵庫で冷やす→タレかける
でおkかな?
984:FROM名無しさan
08/12/22 22:41:08
>>983
市販のタレは全く味が違う
よって終了
985:FROM名無しさan
08/12/22 23:29:58
まかないは出る?
986:FROM名無しさan
08/12/23 09:42:48
>>985
とりあえず過去レスくらいは読んでから来いカス
987:FROM名無しさan
08/12/23 12:07:08
市販のタレのが店のやみつき塩キャベツタレより美味いと感じる俺は異常か?
てか、店によってキャベツの仕込み方法違うらしいな