09/02/09 22:30:21 0
今日は肉の日
雪歩を生きたまま解体して、雪歩のお肉をおいしく頂くにはいい日だ。
雪歩のおっぱいは真っ先に切り取って、雪歩が生きてるうちにお刺身でいただくよ。
手足は血抜きして、ひと月かけて燻製にしよう。
頭の皮はきれいに剥いで剥製を作ろう。大事に飾っておこう。
頭の中身はカブト焼きにして、目玉も頬の肉も、脳みそも良く火を通しておいしく頂こう。
お尻の肉と内臓は一緒に煮込んで鍋にしよう。ダシはもちろん雪歩の骨で取るよ。
雪歩の腸でソーセージを作ろう。
ソーセージの中身は、雪歩の背中の肉とお腹の肉をひき肉にして、雪歩の血と混ぜたものだ。
もともと腸の中に入っていた中身、すなわちウンチも捨てずに食べるよ。
最後に残った骨は、よく焼いてもろくしてから、最後のひとかけらに至るまで全部食べるよ。
雪歩のお肉を全部食べたら、他の物はもうなにも食べない。何も飲まない。
雪歩の頭の剥製を抱いて、ただじっと死を待つのさ。
雪歩・・・待ってろよ