どうしてプロの料理人は男がほとんどなの?at KANKON
どうしてプロの料理人は男がほとんどなの? - 暇つぶし2ch47:おさかなくわえた名無しさん
10/03/28 10:46:23 x+CfY3ti
小料理屋とかおでん屋の女将さんって、町の喫茶店(ナツカシス)やスナックのママと
同じ立ち位置でしょ?
客はもくもくと料理を味わいに来るんじゃなくて、女将さんに話聞いて
もらったり、常連客とのコミニケーション目当てだったり、店の雰囲気や
他人とのやりとりが目的で来店するんだから、ようは彼女らのホステス的
役割で店がもってるわけで、本格的な料理人と同列に考えるのがおかしい


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch