どうしてプロの料理人は男がほとんどなの?at KANKONどうしてプロの料理人は男がほとんどなの? - 暇つぶし2ch47:おさかなくわえた名無しさん 10/03/28 10:46:23 x+CfY3ti小料理屋とかおでん屋の女将さんって、町の喫茶店(ナツカシス)やスナックのママと 同じ立ち位置でしょ? 客はもくもくと料理を味わいに来るんじゃなくて、女将さんに話聞いて もらったり、常連客とのコミニケーション目当てだったり、店の雰囲気や 他人とのやりとりが目的で来店するんだから、ようは彼女らのホステス的 役割で店がもってるわけで、本格的な料理人と同列に考えるのがおかしい 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch