どうしてプロの料理人は男がほとんどなの?at KANKONどうしてプロの料理人は男がほとんどなの? - 暇つぶし2ch20:おさかなくわえた名無しさん 10/03/26 19:54:32 uv3FXgru>>1 言ってしまえば、女には根性が無いから。 某調理師専門学校に通ってた時に、現役の女性シェフが来て講義してくれた事があったんだけど、 強調しておっしゃられた事が「根性を持て」という事だった。 そのお店は女性がシェフを勤める店という事で女性の就職希望者が多いんだけど、みんな半年~1年程度で辞めてしまうのだとか。 女性ならではの甘えは通用しませんと厳しい表情で言っていたのがすごく印象に残った。 次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch