どうしてプロの料理人は男がほとんどなの?at KANKON
どうしてプロの料理人は男がほとんどなの? - 暇つぶし2ch20:おさかなくわえた名無しさん
10/03/26 19:54:32 uv3FXgru
>>1
言ってしまえば、女には根性が無いから。
某調理師専門学校に通ってた時に、現役の女性シェフが来て講義してくれた事があったんだけど、
強調しておっしゃられた事が「根性を持て」という事だった。
そのお店は女性がシェフを勤める店という事で女性の就職希望者が多いんだけど、みんな半年~1年程度で辞めてしまうのだとか。
女性ならではの甘えは通用しませんと厳しい表情で言っていたのがすごく印象に残った。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch