10/02/15 16:14:18 udim+qHq
スーパーで売っている生餃子(20個弱入っていて、中身はほとんど野菜)を茹でようと思うのですが、
沸騰してから餃子を入れるとして、衛生上何分くらい茹でるのが望ましいのでしょうか?
焼きだと大体3分くらいにしてたのですが。
609:おさかなくわえた名無しさん
10/02/15 16:17:51 Gla+29HH
>>608
常温2分、冷凍3~4分ぐらいじゃないかな。
610:おさかなくわえた名無しさん
10/02/15 16:24:04 ek7Yaeqg
ID:RK8wjb/7は外国からきた人なんじゃね?
日本語が変、というほどでもないがなんか違和感あるし
611:おさかなくわえた名無しさん
10/02/15 16:24:52 7OUkJJ9S
>>607
「編み上げ」の事かな?