修羅場の時の食事 (゚Д゚)ウマー【19】at DOUJIN
修羅場の時の食事 (゚Д゚)ウマー【19】 - 暇つぶし2ch164:しゅらめし
09/01/31 12:15:18 gqkanhX0O
炊飯器料理はよく豚肉の重ね煮みたいなのを作る。
白菜(またはキャベツ)、豚、白菜をミルフィーユ状に重ねて水と醤油(またはコンソメ)入れてスイッチオン。
まんどくせで包丁使うのも調理器具洗うのも億劫になってしまうから
野菜は手でちぎり豚肉はパックからダイレクトインというかなり大雑把。
冬は煮込み系が美味しいし楽に作れるから良いよね。

しかし本当に修羅になると自炊すらやらずにファミレスに直行しちゃうw
字書きだからミニノートされあればどこでも原稿できるし。金は綺麗に減っていくが。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch