10/04/04 17:38:11 nbcLR+ZXP
>>185
バッカ、修業しながら働いたんだよ。
最初はいきなりパスタ場なんか入らせて貰えんかったよ、pizza生地伸ばして洗いやってばっかだったよ。
だが先輩達の調理を盗み見て、賄いの時間など利用して積極的に質問し、会得してだんだんとパスタやサラダも任せられるに至ったんだ。
レストランで働く喜びってのは単純に調理技術が上達する事じゃない、お客さんに、美味しかったですと笑顔で言われるその瞬間にある。
お前にその喜びが理解出来るかい?
あと今まで発表した料理は全部俺のオリジナル。
店のレシピの料理なんか晒すかい。
店では基本を教わった。あとは俺の情熱と書籍を読み漁った知識、数々の毎日の自炊の実験調理の経験がものを言っているんだ。
あと ()笑 ってなんだ?
初めて見るなこれ。流行りの顔文字かなんかか?
ギャルか?ギャルなのかお前?