【カメコ・カメ娘の機材と撮影法 28台目】at COSP
【カメコ・カメ娘の機材と撮影法 28台目】 - 暇つぶし2ch672:C.N.:名無したん
09/06/03 16:53:16 nhSKAIvW0
いや、それも学食のパスタとそんなかわんないから。

673:C.N.:名無したん
09/06/03 17:46:06 cPu7xzWiO
待てみんな、話を変えるとゲソクズ板橋秀明が逃げる

まずは>>670の件をはっきり言ってもらおう
何故に
>>埼玉の人がオークションに出してたのを競り落とした
って言ってるのに板橋秀明が持っているのか?をさ

674:C.N.:名無したん
09/06/03 19:18:05 cPu7xzWiO
証拠としてアンカー

>>553>>557


さて、説明してもらおう

675:コス板ノ荒らシ ◆ARaSoO/EPI
09/06/03 19:53:07 oX+97bxvO
>>670
彼と結婚して同棲してるからね。
財産共有ってやつだ。

しかしハイボールってたぶんウイスキーとソーダ1:3くらいのやつだろ?
これじゃ薄いから4:1くらいのウルトラボールで飲んだが
こいつとワンカップ大関を交互に飲んでるとさすがに
すぐにマックシングになっていい感じだね。
この状態でバナナ食べると更にハイだ。
ご飯に味噌汁だと?
そんな簡単なもん写真家が作れないとでも?
ご飯に味噌汁写真上げたらお嫁に来るのかい?

676:コス板ノ荒らシ ◆ARaSoO/EPI
09/06/03 19:59:15 oX+97bxvO
>>672
バッカ…!
学食食堂のパスタなんざ最低だぜありゃ。
いつどんだけ注文来るかわからんから
予め茹でとくのよあれは。
んでオーダー来たらちょっとお湯でほぐして出来合いのソースからめて終わり。
だからコシが失われべちゃべちゃのスパゲティーにしかならんのよ。
本当のパスタってのはオーダー受けたら乾麺を茹でてアルデンテと同時に茹であがったソースと
鍋の中でグリングリン絡める。
だからこそソースがようく麺に馴染んで味のあるパスタになんだよ。
美味いパスタ食いたかったら7分は待て。

677:C.N.:名無したん
09/06/03 20:09:48 cPu7xzWiO
>>675

「大阪の女」と言ってるのに彼?
結婚してるなら何故にわざわざオークションで競り落とした?

居るなら説明してもらおう?

678:C.N.:名無したん
09/06/03 20:22:16 ah9kyDsu0
学食で7分も待っておいしいパスタ食いたいと思うヤツの方が少数。


679:C.N.:名無したん
09/06/03 21:47:56 +QbKKzN50
荒らしに構うのも荒らし

680:コス板ノ荒らシ ◆ARaSoO/EPI
09/06/03 21:57:44 oX+97bxvO
>>677
俺は愛する機材を彼女と呼ぶが?
お前、ホモか?

>>678
そりゃそうだ。
もともと比較するような料理じゃねえし学食なんざよ。
俺も昔夜間大学行ってた時「アントレ」とか言う500円のよくわからない飯ばっか
食ってたけどよ、神田駅前で屋台の兄ちゃんが100円で売ってる
鯛焼きのほうが10倍美味かったぜよ。

681:C.N.:名無したん
09/06/03 22:29:57 GZP6g7fgP
>>679
その基本原則がわからない馬鹿ばかりだから、注意しても無駄だよ



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