09/05/24 08:34:57 QuK6APwgO
何やこのスレ、おもろい事やっとるやん?
ウチも料理好きな大阪のレイヤーやけど、
今朝作った朝御飯ウピしてええ?
インフル流行って家に閉じこもり切りやから、暇やねん。
ウチもパスタ好きやで?
ようけ作るけど、女の子やしダイエットせなあかんから
ベルゼブブはんみたいにパスタだけちゅうのはな…
必ずサラダも作っとおるで。
URLリンク(kissho.xii.jp)
パスタはな、ソースに焼肉のタレを使おてみたんや。
あと醤油、バター、バジリコ、パルミ、和だしとかで味整えてな。
具はシンプルに芋一個だけや。
でもな、サイコロ状にしたやつを揚げてフライドポテトにしたんと
野菜みたいに千切りにしたのをミックスして手間かけたで?
トッピングはパルミ、ブラペ、パセリや。
あっさりした和風パスタに焼肉風味がして
なかなか食い応えあってかつヘルシーなパスタになったで?
この味は、大阪人にはたまらんな。