09/05/19 23:04:01 rSi2cl8pO
>>474
調理時間長いな。
それじゃ客待たせちまう。
俺は強火でフライパンを温め30秒。
油はバージンオリーブを使う。三杯は入れるね。
サラダ油は跳ねて危ないんだよ。
強火ならお湯も必要無いだろ。
蒸し焼き時間も60秒。
オーダーから三分以内にお客の口にほうり込む。
>>475
お前…本当に自炊した事も、包丁で野菜切った事も無いんだな…
ところでこのスレッド二回目の削除依頼突破した記念に
スレチな事書くが、EOS KISS X3の動画モードは絞り変えられないんだってな。
固定も出来ない。動画モードにしたら全自動モード宜しく絞りが勝手に調整される。
これは、クリエイティブツールとしてはかなり残念。
EFレンズが使えても半分以上の魅力を削いでしまうな。
パナソニックから出たなんとかって言うフォーサーズ一眼レフの方は
絞りもシャッターも変えられるのにな。
上位機種では絞り変えれる動画機能搭載されんのかな?
とにかく今はまだ待て状態だな。
金があれば遊びに買って、絞りリングがあるEFマウントアダプター付きの
YCMレンズとか付けて試してみたいが…