【カメコ・カメ娘の機材と撮影法 28台目】at COSP
【カメコ・カメ娘の機材と撮影法 28台目】 - 暇つぶし2ch319:コスプレメンヘリャー ◆cosplLrE.o
09/05/10 20:44:33 ogk12nECO
ふむ。ソースは、ホワイトソースにオリーブオイルと醤油だな。
麺が茹で上がるのと同時に別のフライバンにオリーブオイル、バジリコ、バター15g、塩胡椒を温め
ヘタを切ったトマト水平部分を下にしてそのまま置く。
トマトの上からもバター、バジリコを乗せ、オリーブオイルをさらにかけて
パチパチ言って来たらすぐフタをして強火で30秒。
水分が切り込みを入れたトマトから飛ぶので蒸し焼き状態になり、
ほどよくローストされた香りがたちこめる。
それを皿に盛りつけたパスタにカルボ卵の要領で中央トッピング。
パン粉を馴染ませてブラペ降って出来上がりってとこか。
なかなかやるね。
俺も真似して作ってみたが、焼きトマトがフレッシュだが少し重めのパスタソースに
実によくマリアージュしていてヘルシーかつ満腹感があるパスタであった。


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