07/09/15 19:25:03
どうせヘンなもん出すからw
982:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/15 21:24:56
焼き鳥よりも、やきとり(=豚)の方がおいしい件について。
983:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/16 23:33:53
なんかうまいものないかな~
984:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 00:28:27
大人の事情でNBの「のっぽパン」製造中止になっちゃった。
プレーン味と夏みかん味が好きだった。ベルギーチョコとかメロンとか色々有ったのに・・・。
NHK教育TVの「この町大好き」にも出た事有るんだよ~。
ついでだけど焼きそばとかおでんに「だし粉」かけるとボソボソするから好きじゃない @静岡県
985:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 00:51:52
>>977
知らないことってたくさんあるなあ。勉強になりますた。
>>980
うまそー。どこですか?
986:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 00:56:28
豚バラを網で焼くと、余分な脂が落ちて結構美味いね
987:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 02:26:35
豚バラを焼鳥と標榜する街があるのだよ。
わが国は広かやね
988:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 09:11:23
>>980ソリは東松山では?
989:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 09:39:49
間違えた・・・・>>987あてデスタ
990:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 10:58:24
室蘭だべ。
豚肉のやきとり
991:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 11:13:21
最近は焼き鳥屋に豚置いてる店多いよね
992:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 11:20:08
お好み焼き屋でも厚めの豚バラを焼いてくれる@神戸
鉄板・お好み焼きの店ならOK
豚バラ→ネギ焼き→ソバ飯の流れがウマー
993:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 11:48:55
サンダンバラだっけか韓国料理で、バラ肉焼いたの白菜に包んでうま~
994:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 12:06:30
サンチュに包んで食べるサンダンバラ肉の焼肉は知ってる。
肉のほかにナムルとかご飯も一緒に包んで食べるやつ。
995:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 12:06:39
肉を焼いて食う事なんて世界中何処でもやってる、どうして韓国料理になるのかが不思議
996:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 12:12:27
>>995
味付けが韓国料理なら韓国料理だべ。
それにアメリカのバーベキューソースとかをつけて焼いた肉を
白菜やレタスで包んで食べるか?
997:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 13:56:37
茶漬けだな
998:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 14:45:14
次スレ建てといた。
スレリンク(cafe40板)l50
999:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 14:48:54
(゚д゚)ウメー
1000:名無しさん@お腹いっぱい。
07/09/17 15:03:34
梅茶漬け?
1001:1001
Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立てて下さい。
(゚д゚) 重複すんな!
゚( )- 40代@2ch掲示板
/ > URLリンク(bubble6.2ch.net)