08/03/27 00:09:08 7pm/4Pq3
すいません、相談です。
最近HBが欲しくていろいろ見てたんですが
現在ナソBM101、象パンくらぶで悩んでます。
賃貸集合住宅のため音は結構重要で、消音性では一番と名高い象を選ぶのが一番いいと思うんですが
正直ナソのもちと全粒粉にめちゃめちゃ惹かれてます。
で、ナソ使いの方にお聞きしたいのですが、メーカーサイトでは
もちを「蒸すのではなく炊く」と書いてあるのですが、実際味的にはどうなんでしょうか?
読んだ限りではもちというより団子っぽいのかなぁと想像してるんですが。
もち機能がかかれているほど簡単においしい、というイメージじゃないのであれば
象にしておいた方が無難かなあと思っているので、よかったら教えてください。