【パン焼き機】ホームベーカリー 11枚目at BAKERY
【パン焼き機】ホームベーカリー 11枚目 - 暇つぶし2ch260:名無しさん@お腹いっぱい。
08/03/03 22:26:21 VS/Amyn3
>>257
たぶん投入する水の温度とHBが置いてある室温
厳密にやるなら途中で生地に温度計を差し込んで内部温度
ってことだと思うんだけど(´・ω・`)違うかな

水の温度が高いと過発酵になってきめが粗くなるらしいから
今別スレですこし勉強してきました(´・ω・`)↓

★★ ホームベーカリーのレシピ 18斤目 ★★
スレリンク(patissier板)

>>255
全コース書いてあるサイトは知らないんだけど、↑のスレの>>35さんが
ナショの工程の時間(どの機種のどのコースかわからないんだけど)
を書いてくれてます。ノ 参考になれば


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