【パン焼き機】ホームベーカリー 11枚目at BAKERY【パン焼き機】ホームベーカリー 11枚目 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト200:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/01 13:28:03 0qcvb1WB >>193 >メーカーは自分の所の専用ミックスで作れとしか言いません。 レシピに無限の可能性がある分野で、 こういうことをシャーシャーと言えるサンヨーの企業体質自体が気に食わないな。 201:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/01 14:06:49 q5Rpeh58 てか、パン用米粉高いよ、三洋御用達の新潟製粉も片山製粉のシトギミックスも。 うるち米の産地も選べるほど出回ってないし。 米粉パンは1次発酵のみだからHBで焼くならサンヨーか独立行程のあるMKの2択じゃない? 202:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/01 14:18:21 xUZ65d4L てことはメソや34じゃなくても餅はつけるってことか! 今からMKにもち米ぶっ込んでみるわ 203:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/01 14:22:21 q5Rpeh58 調べたらナソでもできるみたい http://plaza.rakuten.co.jp/reshipyi/3051 204:名無しさん@お腹いっぱい。 08/03/01 14:23:47 cbKTMfcU 最近国産小麦にかえて少したったら パンの真ん中の窪みの部分と下らへんがいつも生焼けっぽくなってきた 焼き色を普通にした方がいいのでしょうか? 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch