デロンギ コンベクションオーブンってどうよat BAKERY
デロンギ コンベクションオーブンってどうよ - 暇つぶし2ch344:名無しさん@お腹いっぱい。
06/06/04 17:21:01 ERzkRZV4
>>337
336です。
昼食にアルトスのミニ食パン型(高さ8cm)でベーコンチーズパンを
焼きました。上手に焼けなかったんだけど参考になるかな。
URLリンク(xxxxx.dyndns.tv)
URLリンク(xxxxx.dyndns.tv)
URLリンク(xxxxx.dyndns.tv)
URLリンク(xxxxx.dyndns.tv)

照り用の卵をたっぷり塗って、ラック位置 (1)に天板1枚で160℃で30分。
焼きはじめて5、6分後にもう焦げ色がついてきたので、アルミホイルを被せて
焼き上がり1、2前に外しました。

底が凄く焦げて側面の色が薄くて形も悪いんだけど中まで焼けてた。
温度はもう少し高くてもよかったかも。天板は2枚重ねたほうがいいね。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch