デロンギ コンベクションオーブンってどうよat BAKERY
デロンギ コンベクションオーブンってどうよ - 暇つぶし2ch316:名無しさん@お腹いっぱい。
06/05/24 04:11:47 QovIwWfJ
>>315
 EO1853はパン型は型によるかもしれないですが、一般的な用途の
型なら十分入りますよ。

>>315さんの用途(ラザニア・ミートローフ)ならEO1202でいける
と思います。おっしゃるとおり、ピザストーンの形(EO1202は丸型)
も庫内の形状も違うため、内部容量は95、190FLと同じですけど
他では最大30cmのピザは焼けません。EO1853は最大24cmまで。

 デロンギ一般に言える事ですが、目盛りより温度が高いかも知れな
いので、焼き時間がレシピと同じになるように調整して下さい。
 ミートローフは途中で型を回したほうが良いかもしれません。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch