05/10/08 12:47:42 xTzu/mq7
(1) ピザをパリサク状に焼くには、庫内温度が400度くらい欲しくありませんか?
そういう機種は存在しませんよね。残念。
(2) 焼き芋を、石焼き芋みたいに美味しく焼くには、どうすればいいの?
三菱の新しいのを買えばいいの? それとも焼き石をレンジの中に
入れればいいの?
今は、古いシャープの機種で「ゆで野菜→オーブン250度×5分」で
やっています。あまり美味しくない。
(3) ローストチキンを焼くには、R0-B1Cがいいみたいですね。>>760
やっぱりR0-B1Cかなぁ。
(4) サンマ焼きは、どうすれば良いですか? ヘルシオだと油(EPAやDHA)が
抜けてしまうのが残念。今は、フライパンでフタして焼いています。そんなに
まずくないけど、もっと美味しくなれば更に嬉しいです。