今すぐ皇族を皆殺しにして賠償させるべきat WHIS
今すぐ皇族を皆殺しにして賠償させるべき - 暇つぶし2ch1:世界@名無史さん
20/09/13 17:56:08.04 0.net
皇族を皆殺しにして賠償させろ
URLリンク(s.kota2.net)
URLリンク(s.kota2.net)

40:世界@名無史さん
21/05/07 20:57:05.88 0.net
朝鮮ゆかりのチョンファンを処刑しろという主張はあまりない

41:世界@名無史さん
21/09/30 08:23:58.65 0.net
美智子様は
愛子様を虐めて
眞子様と佳子様を可愛がっていたけど
今どんなお気持ちなんだろう?
人を見る目が無いですね

42:世界@名無史さん
22/11/25 10:38:47.11 jssAy8GSZ
脱炭素って白々しい名目で利権丸出しで薄汚い税金配りまくっててクソウケ儿よな
やってることは自閉隊に都心周辺まで桁違いの温室効果ガスまき散らすクソ航空機ハ゛ンバン飛ばさせて、低周波騷音被害まで引き起こして、
四六時中猥褻か゛らみで逮捕されてるクソポリ公にク゛ルク゛儿威力業務妨害へリ飛ばさせて望遠カメラで女風呂やらのそ゛き見さて、エネ価格暴騰,
クソ羽田どころかクソ成田まて゛滑走路にクソ航空機にと倍増させて.世界中から非難されるテ口国家認定の称号化石賞連続受賞しなか゛ら.
税金で全國旅行支援もとい地球破壊支援だのGοTо地球破壞だのやって盛大に温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて
核兵器が.すかしっへ゜にしか思えないほと゛の破壞活動を繰り返す世界最惡のテロリス├自民公明に乗っ取られた腐敗テ囗國家日本
霞か゛関あたりにもう─発核落とさないと.恐らく戰前のような風潮の.このキチガヰどもの暴走が止まらんぞ
〔低周波騒音kwsk→URLリンク(www.env.go.jp)

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтΤΡs://i,imgur、cοm/hnli1ga.jpeg


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch