この板、朝鮮人ばっかでウゼエええええええ!!!2at TAIWAN
この板、朝鮮人ばっかでウゼエええええええ!!!2 - 暇つぶし2ch1:美麗島の名無桑
20/09/11 06:59:34.34 .net
日台友好をバッシングするための糞スレばっかり(# ゚Д゚)
朝鮮人のこういうトコが嫌われてるんだっての(# ゚Д゚)
前スレ
この板、朝鮮人ばっかでウゼエええええええ!!!
スレリンク(taiwan板)

878:美麗島の名無桑
22/01/19 02:00:05.34 U41TI9VjA
世界中で

チョーセンジン狩りが流行りますように
チョーセンジンが絶滅しますように


祈ってます

879:美麗島の名無桑
22/03/25 21:50:10.84 .net
韓日分断工作に必死な
親露派がなんかほざいてるぞ
台湾独立は認めるし間島は韓国領だし中共がろくでもないのは事実だが
欧米では中露の偽装対立(実質は蜜月だが)構図を作ってリベラル派に親中共のレッテルをはり親露極右を当選させるのが
露介の典型的やり口だった
そもそも現在の韓国を朝鮮と呼ぶのは北側の人間が使う言葉

880:美麗島の名無桑
22/03/25 21:57:27.39 .net
BrexitやTrumpで見られたように西側資本主義親米陣営同士の分断を煽り
一方でロシアをなぜかブルーチーム扱いするのが典型的露介のやり口
露介にだまされてたネトウヨもウクライーナでようやく気づいたと思うが、
韓国ー米国ー台湾ー日本VSロシアー中共ー北韓の構図はそう簡単には揺るがない
そして中共がその中では一番交渉可能な相手。もちろん長い目で見れば最終的には中共も政権崩壊、民主化と少数民族独立を実現させるつもりだが、
中共は高度な知識経済とグローバル化に支えられており、債務のわなが侵略の手法であるため、物理的危険性は薄い
露介は軍隊と資源しかない野蛮な脳筋バカ国家だからこうなる


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch