台湾で普通なのに、外人が食べられない軽食at TAIWAN台湾で普通なのに、外人が食べられない軽食 - 暇つぶし2ch■コピペモード□スレを通常表示□オプションモード□このスレッドのURL■項目テキスト354:美麗島の名無桑 21/07/05 22:02:09.65 .net ピータンと豚の血の餅をトッピングしてしまった台湾のピザハット 「パイナップルピザよりは美味しいかも」「悪夢としかいいようがない」 2021年7月2日 17時0分 ハンバーガーやピザといったアメリカのファストフードを他国で展開する企業は、現地のニーズに合わせたメニュー開発に力を入れることが多いものです。 6月29日に台湾のピザハットが発表した新商品「香菜皮蛋豬血糕比薩」が注目を集めています。 「香菜皮蛋豬血糕比薩」にトッピングされているのは、コリアンダー、皮蛋(ピータン)、豬血糕(豚の血の餅)、モッツァレラチーズ、ピーナッツパウダー、バーベキューソース。サイズはラージのみで、お値段は595台湾ドル(約2400円)となっています。 355:美麗島の名無桑 21/07/24 03:37:30.84 .net 麻辣鴨血怎樣才好吃?內行曝「唯一秘訣」:用這煮沒失敗過 2021/07/23 18:31:00 一說到街頭小吃,許多人腦海浮現的可能是「麻辣鴨血」,口感滑嫩、香麻帶勁的滋味, 收服老饕的味蕾。今(23)日,有網友發問,麻辣鴨血該如何料理才好吃, 釣出不少好心人分享料理心得;也有內行人表示,麻辣鴨血不能用瓦斯爐煮, 而是應該要用電磁爐,是絕對不會失敗的秘訣。 麻辣鴨血是常見的國民小吃,從遠方就可以聞到撲鼻氣味,誘得人聞香前來。 今日,有網友在擁有38萬粉絲的臉書社團「廚藝公社」發文,原PO提到, 自己嘗試煮麻辣鴨血多次,卻都是失敗收場,甚至還被家人嫌棄不如去快炒店買, 讓原PO信心全失,但又想滿足家人的味蕾,於是貼出自己準備料理的食材, 請教網友讓料理變好吃的技巧。 貼文PO出後,許多網友熱心分享心得, 「鴨血不是用煮的是用泡的,湯不能煮滾,煮滾會不嫩,重點在湯頭,如果晚上要現煮現吃, 鴨血可能會不夠入味,要給鴨血一點時間」、「建議用泡的,泡隔天剛好入味」、 「我都直接用麻辣鍋底煮,方便又好吃,豆腐不要用刀切,直接掰塊先煮滾,再下鴨血, 湯滾後熄火泡著,讓它入味」,許多網友都提到,「時間、耐心」是其中關鍵。 另外,也有內行人表示,「煮麻辣鴨血只有一個秘訣!唯一的秘訣!屢試不爽,從不失敗! 就是不能用瓦斯爐煮,要用電磁爐煮,無論冷水下鍋,熱水下鍋,大火小火都沒有失敗過」。 次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch