秋篠宮皇嗣殿下、ばんざ~い。その2at SOCIOLOGY
秋篠宮皇嗣殿下、ばんざ~い。その2 - 暇つぶし2ch1:名無しさん@社会人
23/06/22 11:45:04.90 .net
皇嗣としてのおつとめつつがなく、恭悦至極に存じあげます。

937:名無しさん@社会人
23/08/08 13:12:25.33 .net
おい、味ケイ。いいかげんにしとけよ。
KK息子、ついに「窓際族」!国民税金「すねかじり」の次は「M子貯金」かじりまくり!いい加減、「弁護士資格」返上しろよ!

アジアで生きよう!!
チャンネル登録者数 11.4万人
などど発信しやがって。

938:名無しさん@社会人
23/08/08 13:18:03.63 .net
味ケイは小室圭氏のことをあんぽんたんでノータリンでぷー太郎とののしりました。
ぷー太郎同然(失礼)の小室圭氏はアジケイがゆう刻苦勉励によってやっと米国弁護士の資格を得られました。
そしたら今度はアジケイは小室圭氏に対してせっかく取得なされた弁護士資格を返上しろよと
抜かしました。これ教育上よろしくないと思うのですが、みなさんはアジケイなる人物の
考え方をどのように思われますか。アジケイに賛同しますか、それともアジケイの
考え方に同調できないですか。

939:名無しさん@社会人
23/08/08 13:21:27.81 .net
つつしんでタイ国の王様へ

貴国にすまう味ケイは小室圭氏のことをあんぽんたんでノータリンでぷー太郎とののしりました。
ぷー太郎同然(失礼)の小室圭氏はアジケイがゆう刻苦勉励によってやっと米国弁護士の資格を得られました。
そしたら今度は貴国にすまうアジケイは小室圭氏に対してせっかく取得なされた弁護士資格を返上しろよと
抜かしました。これ教育上よろしくないと思うのですが、
タイの王様はアジケイなる人物の
考え方をどのように思われますか。アジケイに賛同なさいますか、それともアジケイの
考え方に同調できないですか。ぜひお聞かせください。タイの王様へ。


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch