20/03/08 19:08:34.92 hcECNg+m.net
「レビューランチ」 2,650円
(宝塚友の会会員様は会員証の提示で2,450円)
・オードブル 牛肉の低温調理 柚子胡椒のジュレ
牛肉(ミスジ)を低温調理し、薔薇に見立て彩り野菜を添えました。柚子胡椒風味のジュレを絡めてお召し上がりください。
・メイン料理 金目鯛、蝦夷(エゾ)鮑、有頭海老のソテー ヴァンブランソース
金目鯛、蝦夷(エゾ)鮑、有頭海老をソテーし、白ワインベースのソースに生クリームを加えました。魚介にあうヴァンブランソースに仕上げています。
・パン または ライス
・デザート ホワイトチョコレートムース
星組新トップコンビお披露目公演にちなんで、星形のホワイトチョコレートムースをご用意しました。
・お飲み物 コーヒー または 紅茶