ルーシー・マクレーンの思い出at OGAME
ルーシー・マクレーンの思い出 - 暇つぶし2ch1:既にその名前は使われています
24/04/21 11:41:09.26 3FcugyQX.net
なぜ8話しかないのか

117:既にその名前は使われています
24/04/30 05:27:37.76 J/qFNFco.net
>>112
原因がボルトテックのアホってのもまたいいな

118:既にその名前は使われています 警備員[Lv.2(前30)][苗]
24/04/30 11:21:42.23 7eO6sleN.net
>>105
基本的に人間のままで老化を防いで何百年も生きる技術は開発されてない感じに見えるから
モルデイヴァーもどこかで冷凍睡眠していたんじゃね

冷凍睡眠はVault111で実験してたように見えたが、Vault31やVault4にも冷凍睡眠装置があったのを見ると
技術自体は確立してあってVault111でやってたのは無期限で冷凍し続けてどこまで行けるかの実験だったのかね

119:既にその名前は使われています 警備員[Lv.14][苗]
24/04/30 18:46:16.35 P/N9mfLv.net
マキシマスの親友デインの吹替の声好き
あれ結城晴くんの声じゃないの


2から表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch