【豚の腸詰】ミシュランシェフも惚れた、日本も魅了した韓国「スンデステーキ」の秘訣 [4/30] [ばーど★]at NEWS4PLUS
【豚の腸詰】ミシュランシェフも惚れた、日本も魅了した韓国「スンデステーキ」の秘訣 [4/30] [ばーど★] - 暇つぶし2ch60:社説+で新規スレ立て人募集中
24/04/30 12:34:13.34 bXSTJ95o.net
>>44
まあ今の韓国人てのはモンゴル人の末裔でもあるから、サイダス(モンゴル版ブラッドソーセージ)の朝鮮ローカライズだろうね
世界中にブラッドソーセージは食べられていて、イギリスなんかでもよく食べられてるけど日本人にはウケないと思う


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch