【ブチギレ】韓国でも「キツイ」と言われている郷土料理『ポンテギ』を食べてみた結果 → 韓国人に怒りすら覚えた [10/10] [新種のホケモン★]at NEWS4PLUS
【ブチギレ】韓国でも「キツイ」と言われている郷土料理『ポンテギ』を食べてみた結果 → 韓国人に怒りすら覚えた [10/10] [新種のホケモン★]
- 暇つぶし2ch178:
22/10/11 08:29:50.01 pl5PqzLg.net
>>142
塩ですら貴重品だった朝鮮で、塩ゆでという必死の努力をしているんだぞw
塩ゆでにするにしても、まずは沸騰しているお湯に入れて、臭み取りを兼ねて固茹で
お湯を捨てて、酒と香辛料も使いながら適度な硬さに塩ゆでするなら、まともに食べられる物になるだろうな
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch