【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]
- 暇つぶし2ch968:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
22/05/03 07:15:02.15 uWoyz/J7.net
>>952
朝鮮人の味覚死んでる舌だと、お茶の旨味の差なんかわかんないでしょ?
日本茶の良さが分からない=中国緑茶・紅茶の良しあしも理解できない
おまエラの舌が理解できるのは刺激の強弱だけですねぇ。
だから唐辛子とかニンニクをたっぷり使わないと、味が分からないんだよ。
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