【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★] - 暇つぶし2ch968:(´・ω・`)(`ハ´  )さん
22/05/03 07:15:02.15 uWoyz/J7.net
>>952
朝鮮人の味覚死んでる舌だと、お茶の旨味の差なんかわかんないでしょ?
日本茶の良さが分からない=中国緑茶・紅茶の良しあしも理解できない
おまエラの舌が理解できるのは刺激の強弱だけですねぇ。
だから唐辛子とかニンニクをたっぷり使わないと、味が分からないんだよ。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch