【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★] - 暇つぶし2ch908:(´・ω・`)(`ハ´  )さん
22/05/03 06:58:59.02 4to3hRAw.net
>>877
「韓国、コーヒー」と聞いて思い出した話です。
1960年代、朝日新聞は反韓だった。親「北朝鮮」だったから。
韓国のネガティブなニュースは何でも記事にする、そんな頃。
記事を読みながら両親が「馬鹿だ、馬鹿だぁー」ってゲラゲラ笑ってた。
なんでそんなに笑っているのか尋ねてみたら・・・
韓国の喫茶店で、コーヒー豆をケチってコーヒーに色と苦味を増すために
タバコの葉を使っていた店が複数(!)摘発された、という記事でした。


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch