【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]
- 暇つぶし2ch908:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
22/05/03 06:58:59.02 4to3hRAw.net
>>877
「韓国、コーヒー」と聞いて思い出した話です。
1960年代、朝日新聞は反韓だった。親「北朝鮮」だったから。
韓国のネガティブなニュースは何でも記事にする、そんな頃。
記事を読みながら両親が「馬鹿だ、馬鹿だぁー」ってゲラゲラ笑ってた。
なんでそんなに笑っているのか尋ねてみたら・・・
韓国の喫茶店で、コーヒー豆をケチってコーヒーに色と苦味を増すために
タバコの葉を使っていた店が複数(!)摘発された、という記事でした。
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch