【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★] - 暇つぶし2ch678:(´・ω・`)(`ハ´  )さん
22/05/03 05:59:42.52 Ma+J4gwh.net
>>671
そもそも茶道の手法は、お客さまに対するおもてなしの手順を学ぶ為のモノなのに、
韓国人はその根本を理解してないんで、作法を格好づけのダンスと同じ感覚でやっとるから、立てたお茶を自分で飲むんだわな


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