【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]
- 暇つぶし2ch56:(´・ω・`)(`ハ´ )さん
22/05/03 00:05:02.69 NvW2pTcc.net
つうか お茶の木が育つ環境なのか?
日本刀の起源いう時も 何千度もの熱発する炭の原料のウバメガシは半島に自生しないし
和紙の原料も 米を搾取されたというのも 半島には自生出来ないでしょ
ファンタジー小説も科学的裏付けがないと 説得性が成立しない 理解できないバカ朝鮮人
次ページ最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch