【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★] - 暇つぶし2ch56:(´・ω・`)(`ハ´  )さん
22/05/03 00:05:02.69 NvW2pTcc.net
つうか お茶の木が育つ環境なのか?
日本刀の起源いう時も 何千度もの熱発する炭の原料のウバメガシは半島に自生しないし
和紙の原料も 米を搾取されたというのも 半島には自生出来ないでしょ
ファンタジー小説も科学的裏付けがないと 説得性が成立しない 理解できないバカ朝鮮人


次ページ
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch