【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★] - 暇つぶし2ch501:
22/05/03 03:48:26.69 5Yy/iTF5.net
韓国なんて、ともろこしの髭茶自慢してればいいんだよ
韓国の各ご家庭に煎茶用の急須や湯呑茶筒あるんですか?
ただひたすら、なんに対しても
「イルボンに教えてやったニダ」
やって、自分と国民に嘘つき続けてそれが常識になるんだもんな
まじで鬱陶しい


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch