【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]
- 暇つぶし2ch501:
22/05/03 03:48:26.69 5Yy/iTF5.net
韓国なんて、ともろこしの髭茶自慢してればいいんだよ
韓国の各ご家庭に煎茶用の急須や湯呑茶筒あるんですか?
ただひたすら、なんに対しても
「イルボンに教えてやったニダ」
やって、自分と国民に嘘つき続けてそれが常識になるんだもんな
まじで鬱陶しい
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch