【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★] - 暇つぶし2ch407:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
22/05/03 02:05:27 /0s8qvFe.net
>>382
>>結局自国内で伝統とか文化レベルにまで達したものが何一つ無いんだわ

それに尽きるよね
本当に自国内で深化した文化がないから表面だけなぞればパクれると簡単に思ってしまう
結果、桜にしても茶にしても折り紙にしてもK-Popにしても非常に浅くて中身のない内容になってしまう


次ページ
続きを表示
1を表示
最新レス表示
レスジャンプ
類似スレ一覧
スレッドの検索
話題のニュース
おまかせリスト
オプション
しおりを挟む
スレッドに書込
スレッドの一覧
暇つぶし2ch