【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]
- 暇つぶし2ch407:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん
22/05/03 02:05:27 /0s8qvFe.net
>>382
>>結局自国内で伝統とか文化レベルにまで達したものが何一つ無いんだわ
それに尽きるよね
本当に自国内で深化した文化がないから表面だけなぞればパクれると簡単に思ってしまう
結果、桜にしても茶にしても折り紙にしてもK-Popにしても非常に浅くて中身のない内容になってしまう
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch