【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]at NEWS4PLUS
【韓国】 伝統茶は立夏前後に摘んだ葉で加工したものがよい。日本緑茶は、私たちの茶の木が日本に渡って…ヤブキタ種に[05/02] [LingLing★]
- 暇つぶし2ch382:
22/05/03 01:58:53.23 h+GjecVg.net
韓国って桜の話にしても茶の話にしてもそうなんだけど
結局自国内で伝統とか文化レベルにまで達したものが何一つ無いんだわ
それが虚しくて切ないんだけど何故か自尊心が強いから
つい他国のものを「起源は韓国ニダ」と見え透いた嘘でオナニーしちゃうんだよ
次ページ続きを表示1を表示最新レス表示レスジャンプ類似スレ一覧スレッドの検索話題のニュースおまかせリストオプションしおりを挟むスレッドに書込スレッドの一覧暇つぶし2ch